台大牙髓病科兼任主治王彥臻醫師,加入絕美根管專科團隊

台大牙髓病科兼任主治王彥臻醫師,加入絕美根管專科團隊

絕美又有新的根管專科醫師加入了!為了讓更多患者能得到更好的照顧,本院特別聘請前雙和醫院牙髓病科主治醫師 - 王彥臻醫師來絕美服務。王醫師的學經歷豐富資歷完整,是台大臨床牙醫研究所牙髓病組碩士,前雙和牙髓病科主治醫師,現任台大醫院牙髓病科兼任主治醫師。歡迎王醫師的加入,讓絕美顯微根管團隊更加堅強!

診所資訊

診所電話:02-22573300
診所地址:新北市板橋區文化路一段138號1樓

捷運方式:
1. 板南線「新埔站」2號出口,回頭沿著文化路走,(往板橋站方向)步行約6分鐘(在左手邊)。
2. 板南線「板橋站」3號出口,沿著文化路走,(往新埔站方向)步行約8分鐘(在右手邊)。
3. 環狀線「板橋站」5號出口,沿著文化路走,(往新埔站方向)步行約6分鐘(在右手邊)。

公車方式: 中山國中站:99、245、264、310、656、657、657、701、793、806、813(含區)、910、920、930、982(含區)、藍33、藍35。

高鐵或台鐵方式(for外縣市患者)
板橋站下車,北2門出口,直走50公尺即是文化路,右轉沿文化路走,步行約5分鐘(在右手邊)

門診時段 星期一至星期六 星期日
上午診 10:00 至 12:00 休診
下午診 13:00 至 18:00 休診
晚間診 18:00 至 21:00 休診

*國定假期請來電詢問

Copyright © 2017  絕美牙醫診所 All Rights Reserved